北京金维福仁清真食品有限公司


Apr 22, 2015

北京金维福仁清真食品有限公司落址在京南大兴区魏善庄镇工业开发区, 是一家集肉牛养殖、屠宰、精品加工、销售于一体的综合型企业。公司占地320亩、建筑面积65000平方米;固定资产投资4500万元,流动资产投资 4200万元;员工300余人,大专以上学历120人,技术人员220人,其中高级工程师15人。下属肉牛养殖小区、肉牛屠宰厂、精品牛肉加工厂、熟食加 工厂各一座。每年为北京和全国市场提供安全成熟牛肉及牛肉制品10000吨以上,为北京市大兴区重点龙头企业。 该企业拥有自己的网站(www.jwf.cn),企业内部建立了局域网络。具有自己的服务器,采用光纤连接intenet互联网,大部分企业内部办公(如财务,日常管理等)实现了信息化,信息化程度比较高。但是与肉牛饲养和屠宰分割的管理还未实现信息化。

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn