多功能ZHI保机——不再让农药危害人类健康的保护神


Jul 20, 2017


当你的温室大棚作物病虫害严重时,

您通常的做法是喷洒农药,

这既让成本增大,又使得作物有可能农药超标;

当出现急剧降温的天气,

您的温室大棚内的蔬菜水果花卉可能发生霜冻,

您又该怎么办?

如果您了解到一个全新的设备,

您就会发现解决上述问题轻而易举!

国家农业智能装备技术研究中心研究的神器,

多功能ZHI保机

能快速帮您解决设施病虫害及冻害。

              


    国家农业智能装备工程技术研究中心是科技部2009年依托北京农业智能装备技术研究中心组建的国家级科研机构。中心重点围绕农业智能装备通讯标准规范、关键技术产品和系统集成三个环节,进行学科交叉研究和技术创新,先后获得国家科技进步奖,省部级科技进步奖20多项。

中心作为农业部农业信息化行业标准归囗单位,申报并获得通过的各类标准达78项。近年来,中心自主研发的自动导航、农机深松监管系统、水肥一体化等智能设备年推广万套以上,市场占有率达50%。

中心的农业物联网、农业生物仪器、智能化农机具、农产品安全追溯及监管系统等成果在全国28个省市得到广泛应用,研发的设施环境控制器、灌溉控制器以及农业专家系统等还出口俄罗斯、以色列、瑞士及越南等国。

ZHI保机是怎么防治病虫害的?

    ZHI保机产生的臭氧,通过高速大流量风机及特殊风道能快速均匀地扩散到温室大棚的整个空间。当臭氧达到一定浓度时,就能分解细菌和真菌的细胞壁,破坏它们的DNA,使其代谢和繁殖遭到破坏,达到杀灭病菌的目的,从而防治作物病害的发生。

    ZHI保机根据害虫发育不同时期的特点,分别采用物理和化学方法灭虫。当臭氧达到一定浓度时,其强氧化性会氧化害虫的细胞膜,导致细胞死亡,从而有效杀灭害虫的卵和幼虫;另外,利用害虫的趋光性,植保机下部设有黄、蓝色的引虫灯,吸引害虫飞近后,高速旋转的风机产生的吸力把害虫吸入ZHI保机内,害虫在较高浓度臭氧及极高压强的ZHI保机内被杀死,再定期由虫尸仓口排出。

怎么防治冻害呢? 

    ZHI保机配有1000w的加热管(可选配不同功率的加热管,满足不同地区的需要),遇极端低温天气,可临时加温防治冻害,延长生育期,提高产量。特别说明:一般天气情况下是不需要使用加热管的,不使用加热管时能耗很低,每天运行两小时仅需半度电。该设备安装便捷,操作简单,只需按照要求在温室大棚或畜禽舍中挂好设备,插上电源即可自动控制;物理防病杀菌除臭除虫无污染、无残留;降低农药及人工成本,增加收益。

ZHI保机使用前后效果对比 

ZHI保机内部杀死的害虫


成本投入

中配版A:在标配版的基础上增加温湿光物联网监测、手机远程访问功能,推广价格6558

中配版B:在标配版的基础上增加视频监控、手机远程访问功能,推广价格7558



我们的承诺

 万一您使用该设备后发现效果不明显,三个月内您可以无条件退货,100%拿到所付出的货款,您不会有任何经济损失。

  电话: 010-51503409010-51503449    


装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn