装备中心陈立平主任入选首批青年北京学者


Dec 10, 2019




    2019年10月29日,北京市人才工作局召开会议,向新入选的北京学者和青年北京学者颁发证书和工作室标牌。北京农业智能装备技术研究中心陈立平主任入选青年北京学者,青年北京学者为首次选拔,全市共17人入选。

    “青年北京学者计划”通过选拔一批创新能力强、发展潜力大、具有国际视野和先进水平的青年学术技术领军人才,给予长周期稳定支持,形成与北京学者计划相衔接,与各行业各系统人才计划和工程相补充的优秀人才选拔培养体系。该计划每2年选拔一次,每次不超过20名。

    据悉,新入选的14名北京学者和17名青年北京学者经过191位院士和442名专家3轮评审、市人才工作领导小组审定等程序,历时八个月,最终从全市204名有效候选人中脱颖而出,涵盖生命科学、医药卫生、土木建筑、信息电子、农业食品、环境学、材料学、教育学、金融学等多个领域,是本市具有较好发展潜力和创新能力的领军人才和青年人才杰出代表。

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn