便携式温湿度露点测量仪


Apr 20, 2015



温湿度露点记录仪是一款集空气温度、湿度、露点三参数检测和记录的专业测量仪器,它采用集成化的温湿度露点传感器,对环境参数实现一点式测量,通过内部自标定、自校正,具有很高的测量精度,可广泛应用于科研与工农业生产的环境监测。随机配有计算机分析管理软件,能够为用户提供完备的智能化数据管理服务。该仪器具有如下功能特点:

中文菜单显示液晶屏,4X8汉字显示,一键式开关机;存储容量大,一次可存储40000组数据记录;采样间隔可在1S-99S之间根据用户实际需要自由调整;存储间隔可在1S-24H之间根据用户实际需要自由调整;仪器本身具有数据查询和翻阅功能;能够根据用户的设置进行上下限自动报警;供电方式灵活,可自由切换锂电池供电和电源供电;功耗低,随机锂电池充满一次电后,可持续使用10天;自重120克,体积接近于手持式电话,携带方便;提供串口或USB接口,与计算机采用工业标准的ModBus通讯协议,并可联网使用。

联系人:张云鹤

联系电话:51503449、51503409

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn