北京易润佳灌溉设备有限公司


Apr 17, 2015

北京易润佳灌溉设备有限公司是专业水设备供应商,提供高科技节水灌溉和水处理设备,主要产品来自于以色列和欧洲著名的水设备生产厂及自研产品。 我们的优势产品在于全自动叠片和网式过滤器、PVC塑料和金属隔膜阀门、远距离自动控制器及RTU和高精度雾喷头等。结合多年的实际工程经验,我们为广泛的行业提供丰富的产品及技术咨询服务。 服务领域:灌溉业、农业自动化控制、远距输水及输油管道、雨水和中水利用、厂房降温、高层楼宇供水、养殖用水澄清、工业冷却水循环水过滤、海水过滤、净水制取、喷雾保护和农产品收获。 北京易润佳灌溉设备有限公司秉成“优质、节能”的先进理念,为广大用户提供最经济、最高效的水质净化和输送保护设备,分享优质产品带来的高费效比和轻松生活。

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn