中国农业大学信息与电气工程学院电子信息系


Apr 17, 2015

电子信息系始创于1978年,是国家级重点学科和农业部部级重点学科“农业电气化与自动化”的重要支柱;是“农业电气化与自动化”、“农业工程” 两个博士学位授权点的依托系,拥有“农业电气化与自动化”、“生物物理”二个硕士学位授权点。现有图像处理实验室、电子信息技术实验室、自动控制理论实验室、单片机实验室、通讯实验室等。近年来,本系教师在自动控制与检测、智能传感器开发、图像处理、数字信号采集处理与传送、现代仪器分析、精细农业等方面的研究都取得了重大成绩,有些领域在国内处于领先地位。

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn