AgriHawk无人机遥感系统


Apr 20, 2015


 

在各种信息采集系统中,电压输出信号传感器得到广泛应用。在现场使用过程中,为了解决当电压输出信号传感器距离采集器较远而引发的电压信号大幅衰减问题、具有电压信号接口采集器和频率输出信号传感器连接问题,研制了电压/频率和频率/电压信号转换器。可增强自制采集器的适应性,各种信号的传感器、转换模块都可与采集器连接,简化采集器接口,增强稳定性

技术特点:

电压/频率信号转换器可以把0-10V的电压信号线性转换成0-10k的频率信号,相关系数=99.999%,使电压信号传感器和采集器连接距离超过300米而无信号衰减,延长了电压信号传感器的现场使用范围。

频率/电压信号转换器可以把0-10k的频率信号线性转换成0-10V的电压信号,相关系数=99.99%,解决了具有电压信号接口采集器和频率输出信号传感器连接问题。

联系人:张云鹤

联系电话:51503449、51503409

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn