北京清流软件科技有限公司


Apr 17, 2015

北京清流软件科技有限公司是依托于中国水利水电科学研究院的一家专门从事水利信息化的高新技术企业。公司成立于2002年,注册资本500万元,获ISO9000质量管理体系认证、双软企业以及北京市高新技术企业。公司共获得软件著作权登记证书23项,先后承担了国家级、省(部)级重大科技项目20余项,市场项目200余项。在项目的规划、组织实施和维护方面积累了丰富的经验,具有按期、高质量地完成复杂项目,并提供完善的培训和服务的实力,和各地水务部门的用户建立了良好的合作关系。 在水利信息化领域的建设中,公司的项目内容涵盖水文、水资源、防汛抗旱、农田水利、水利工程、水利自动化等水务管理的各个领域。除拥有强大的软件开发实力外,公司还拥有各方面水利专业研究和规划人员,可以进行了水利专业科研相关工作,包括模型研究、计算公式推导、标准制定、部门和地区的总体规划等工作。 公司的主要产品有:QLwrs水资源综合管理系统、QLwrs水费征收管理系统、QLwes水环境管理系统、QLgws地下水管理系统、QLfps防汛管理系统、QLfds抗旱管理系统、QLvtw基层水务管理系统、QLoa办公管理系统等专业系统。公司还自行研发了QLgis地理信息系统、QLline等值线生成工具、QL3d三维仿真系统、QLmd地下水模拟平台等相关软件平台产品,部分技术具有国内领先水平。 公司在完成多个水利信息化项目的基础上,针对水利专业需求变化复杂,设计了100余个水利专业组件,完成了拥有300多个表的完整的水利专业和地理信息数据库模块,,不仅可以在较短时间内完成一个新的应用系统的构建,而且能够很好的完成各类系统融会贯通和衔接,能顺利解决综合性大系统的设计和实施工作。同时公司拥有强有力的信息化维护队伍,故能保证给予各地水务信息化系统以良好的技术支持和实时响应。

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn