北京博控自动化技术有限公司


Apr 17, 2015

北京博控自动化技术有限公司创立于2000年。专业从事嵌入式测控与通讯产品的研发、生产与推广,成为业内单板控制器(SBC),远程采集/测控终端、监控类网关/路由器的重要供应商之一,为OEM厂商、系统集成商、设备制造商、科研院所等提供系统完整解决方案以及软硬件平台。 博控公司倡导模块化构建嵌入式系统、快速开发、轻松定制。目前已形成以产品主导、以技术服务为支撑的遍布全国的行销、服务网络。 博控公司的全系列产品均配有完善的开发或组态软件平台。支持用户轻松完成测控、采集、组网。既可以作为独立的控制器实现设备控制,也可以通过以太网、CANbus(CANopen) 、 RS232/485 、MODEM 、ADSL、GSM(GPRS) 、CDMA_1x 、卫星、无线电台等组网形成分布式数据采集与控制系统 。在水利、水文、环保、铁路、高速公路、机房环境监控、油田油井监控、工厂自动化、智能小区数据采集系统、商业移动/远程数据采集系统、移动设备监控、机械设备控制、电力调度及生产综合自动化系统、锅炉、电信设备控制系统和小型网络接入设备、楼宇自动化等方面有广泛的应用。

装备中心网站

北京农业智能装备技术研究中心 版权所有(京ICP备10030956号)

地址:北京市海淀区曙光花园中路11号 北京农科大厦A518
电话:010-51503686 传真:010-51503886
邮箱:office@iea.ac.cn